Penguatan Kemitraan Menuju Ending ATM 2030
Penguatan Kemitraan Menuju Ending ATM 2030
Bersama ADINKES Provinsi Jawa Tengah, Pemerintah Kabupaten Kebumen melalui Bapperida menyelenggarakan Pertemuan Koordinasi Kemitraan untuk Pencegahan dan Pengendalian AIDS, Tuberkulosis, dan Malaria (ATM).
Kegiatan ini menjadi momentum untuk memperkuat pelibatan konkret sektor non-pemerintah melalui kolaborasi bersama unsur OPD, Baznas, perusahaan/CSR dari BUMD/ Sektor
Swasta/NGO.
Pertemuan koordinasi ini bertujuan membangun kesepakatan dan komitmen bersama dalam mendukung prioritas kegiatan dan penganggaran terkait Pencegahan dan Pengendalian ATM menuju Ending ATM 2030.
Sinergi antara pemerintah, dunia usaha, dan berbagai pemangku kepentingan menjadi langkah penting untuk memperkuat upaya penanggulangan ATM secara berkelanjutan.
Bersama bersinergi, berkomitmen, dan bergerak nyata menuju Ending ATM 2030!
